***Жизнь***

***Жизнь***
Ты манила меня взглядом,
Шепотом ночами ты звала,
Мне мерещилась, едва ли,
Но теперь ты мне - ЖЕНА!

И живем мы очень сладко,
Ведь на то она судьба,
Нас с тобою повенчала,
К нам амуров призвала.

Нам с тобой осталось дело,
Это вскоре...не спеши...
Это наш подарок доли,
Наш ребенок, наш малыш!

Будет он у нас красивый,
Очень милый будет он,
И мордашка очень хитро
Будет нам дарить тепло!

А пройдет немножко время,
Очень мало, потерпи,
И он скажет нам игриво:
Мама,Папа "А купи!"

Мы с улыбками на лицах,
Переглянемся с тобой,
А в душе возникнет буря,
Яркий миг у нас с тобой.

Мы с тобой на позитиве,
Будем рады мы всегда,
Ведь такую жизнь развили,
Мы с тобой теперь - СЕМЬЯ!

(с) Child (Дмитрий Олегович)
Не помню когда это было...