Сетями мрака стелет ночь

Сетями мрака стелет ночь,
Алмазным светом месяц всходит.
Тьма прогоняет солнце прочь,
И песнь кромешную заводит.
 
Плеядой крошечных светил -
Мгновенье небо покрывает.
Час безмятежья наступил,
Мир обреченно засыпает...