И вот ты вновь проходишь мимо

И вот ты вновь проходишь мимо,
Даруя мне удел смущенья.
Звучит немая пантомима -
К тебе безумного влеченья.
Влюбленно с жадностью внимаю -
Свободных жестов колыханье,
Всей грудью томно изнываю,
В бреду влеченья и мечтанья.
 
Блажен кто утренней порою,
С рассветом лишь глаза раскрыв -
Улыбкой делится с тобою,
Взор красотой твоей омыв.
Кто заключив тебя в обьятья -
Отрадно пьёт твои уста.
Разбив смущения заклятье,
Лобзает страстные места...
Кто вслед признаниям любовным,
В избытке чувств себя губя,
Желанным голосом истомным,
Ответом слышит - я твоя...