***Понимание женской души***

***Понимание женской души***
Жаль что все так получилось,жаль что просто ты ушел!
Мне обидно стало очень,что пропал ты не со мной!
Ты ушел не попрощавшись,не сказал мне ничего,
Просто ты решил наверно поиграться,да и все!

Ты наверное не думал что жива я и живу,
Ты не знаешь как мне больно,что не знаю ничего!
Ты бы хоть мне объяснился,может лишней я была,
И сказал быть может прямо, что бы я исчезла да и все!

Если я не так сказала,ты поправь мои слова,
Дорогой мой, самый добрый напиши мне без стыда!
Объясни мне в пару строчках,что же там произошло,
Почему судьба решила что б мы не были с тобой?

(с) Child (Дмитрий Олегович)

??.??.2014 —- ??:??