Любви твоей вино...

Любви твоей вино...

Аудиозапись

Моя
Любовь-
Она в пустыне знойной жаркий солнца луч
И в небе синем нет ни облачка, ни туч.
 
Звездой
Ты в жизни этой грешной освещаешь суть,
Мне,одной,признаться,ночью не уснуть.
 
Любви твоей вино,
Хоть терпкое оно,
Но вкусом превосходно.
Зажги любви свечу
И даже не одну,
Любовь того достойна.
 
Брожу
Я вечным странницей среди светил ночных,
Делю с тобой печаль и радость на двоих.
Любовь...
 
Молюсь,
И продолжаю,Богом данный,трудный путь,
Клянусь,что мне с него назад не повернуть.
 
Любви твоей вино,
Хоть терпкое оно,
Но вкусом превосходно.
Зажги любви свечу
И даже не одну,
Любовь того достойна.
 
Вслова вырвались из глубины души и были подхвачены бесценным самородком,музыкантом,композитором,исполнительницей... Вашему вниманию стихи и муз.их изложение. Анжелика Дубс.
Музыка и исп.Анжелика Дубс