Вера,Надежда,Любовь...(Притча о

Вера,Надежда,Любовь...(Притча о

Аудиозапись

Проигрыш (один куплет)
Раскинув шатром два усталых крыла,
Ночь пригорюнилась вновь.
Лелеяла в сердце влюбленном она
Веру,Надежду,Любовь.
Поверить в измену души не могла,
Что чувства стали золой
И,сердце покинув,Амура стрела
Ушла безизвестной тропой.
 
В рубище ветхом,без грез и мечтаний
Странствует вестница-ночь.
Бросилась с горюшка в бездну скитаний,
Вынести горя невмочь.
Сникли во тьме, свет дарящие, звезды -
Искры лишился запал
И месяц, сиявший в небушке звездном,
Скрывшись за тучей, пропал.
 
Много ли, мало бродила по свету,
Ноженьки сбила все в кровь.
Слушала сказки и старцев советы,
Чтобы вернулась Любовь.
Время промчалось, пришло равновесье,
Счастье затеплилось вновь.
В сердце остывшем ее поселились
Вера,Надежда,Любовь.
 
Проигрыш (один куплет)
 
Пусть улыбаются яркие звезды,
Месяц в качалке висит.
Души не маются в грезах тревожных,
Сердце пускай не болит.
В памяти притчу сию сохраните,
Помните сказочки новь.
Сердцу влюбленному нежно дарите
Веру,Надежду,Любовь.
 
Сердцу влюбленному нежно дарите
Веру,Надежду,Любовь.
 
Веру,Надежду,Любовь...
 
муз. ВИТАЛИЯ ТЕРИНГ