Я ХОЧУ...

Я  ХОЧУ...
Расшалилась? Ну и что ж.
Боль разменена за грош.
Нет везения в любви,
Хоть зови,хоть не зови.
Убегают годы вскачь,
Над судьбою - хоть заплачь.
Измениться надо, жить.
Петь,смеяться и любить.
/Natali47/
 
Я хочу рядом быть с тобой
И вдыхать запах нежной кожи,
Вскользь,касаясь тебя плечом,
Повторять,что ты всех дороже.
Приносить по утрам в постель,
Кофе,чай или просто фрукты.
Из любви сплести канитель*,
Не теряя зря ни минутки.
 
Я хочу слышать голос твой,
Напевающий нежно песни.
Ощущать сердцем ритма строй
И шагать по планете вместе.
Одевать тебя,раздевать,
Целовать ложбинки на теле.
Обнимая тебя,ласкать
И любить без ума,без меры.
 
Я хочу целовать тебя,
Потому что ты всех милее,
Не прожить без тебя и дня,
Зная, нет на свете роднее.
Ублажать тебя и любить,
Даже,если разлюбишь - тоже.
Ведь любовь эта - наша жизнь,
Ни на чью она не похожа..