АХ,МОРЕ! КАК ОНО ЗОВЁТ! (((ответ СирбиЯ Валерию

АХ,МОРЕ! КАК ОНО ЗОВЁТ! (((ответ СирбиЯ Валерию
Ах,море!Как оно зовёт!
В свои просторы и широты!
И чаек крик и их полёт,
И пенные его щедроты.
 
Я в море парус распущу!
Плыви ко мне,мой Ихтиандр!
Я лестницу тебе спущу!
А вот идёт и Александр!
 
Не бойся только ты его!
Он добрый,смелый и весёлый!
Он здесь матрос!За своего!
И с бицепсами,загорелый!
 
Ты раковину мне достал?
Хочу я слышать шум прибоя!
Быстрей!Что,Саша засвистал?
-Акула за бортом!!!Тащи героя!!!
 
1 июля 2016 год