***Интернет***

***Интернет***
Я помню чудное мгновенье, 
Мне подключили Интернет, 
Как неземное наслажденье, 
Как знаний негасимый свет! 

В одну минуту, в миг единый 
Был мной "реал" забыт с тех пор... 
Какие дивные картины 
На мой являлись монитор! 

Какие сайты открывались, 
Даруя истинный Эдем, 
Какие файлы мной качались 
И день, и ночь!.. Но между тем 

Кончался трафик...Разъяренный 
Админ мне выход зарубил, 
И я закрыл "Нетс кэйп" никчемный 
И комп с тоскою отключил... 

Как раб ничтожный в подземелье, 
Как лев отважный взаперти, 
Я жил – без чата, без и-мэйла, 
Без милых сайтов, без сети! 

Но время шло, и гнев на милость 
Сменил Админ мой, сняв запрет, 
И диво дивное случилось – 
Я был допущен в Интернет! 

И сердце бьется вновь, как надо, 
Со мною снова – гоп ца-ца! – 
Мой Интернет, моя отрада
И комп, и трафик без конца!

(с) Child (Дмитрий Олегович)
Не помню когда это было...