На пороге

На пороге

Аудиозапись

Сегодня ночь впорхнёт в твои чертоги,
Я вместе с ней, но дрёму не встревожу.
Я задержусь бесшумно на пороге,
Останусь лишь на сны твои похожей.
 
Хотелось бы ладонью прикоснуться
К твоей щеке, совсем неуловимо,
Забыть вдруг на реальность оглянуться
И стать для чувств такою уязвимой.
 
И снова запульсировать так близко
От сердца твоего и затеряться
В объятиях... Но путь к ним не изыскан.
Придется на пороге задержаться.