Неглиже

Неглиже
Я этой ночью для тебя надену
Лишь лунный свет и отблески свечи.
Похожей стану на морскую пену,
Что берег гладит в сумраке ночи.
 
Тебе навстречу распахнусь я взглядом,
Зрачки в котором плещутся, как ртуть.
В них отражений тонут мириады
И страсти зыбкой трепетная суть.
 
Позволю снять я лунные одежды,
Вниз заструится млечность неглиже.
Оставлю только аромат надежды,
Что поманил тебя ко мне уже.