такой твой город большой

такой твой город большой

Аудиозапись

опять с простуженным горлом сижу...
такой твой город большой, волшебный,
без метро, суеты и прелюдий.
но мы то знаем,
как в нём прекрасно расходятся, – не мосты,
а близкие люди.