мы другие совсем. а счастливы?
у меня для тебя тоже кое-что есть.
весть.
может это не ново, но пробирает тоже.
до дрожи.
те руки уже касаются другой кожи.
люди все те же - не рядом.
места все там же.
и так похожи.
время ядом
сначала забавит, потом отравляет жизнь.
мы так же безудержно живы.
мы идём немного другим маршрутом.
мы все так же просыпаемся утром.
мы другие совсем.
а счастливы?