***Душевный Сосед***

Ты хочешь так?...пусть будет,я не против,
Судьбою видимо дано нам поиграть,
Пусть будем мы знакомы,но не очень,
И просто так,без смысла будем "мы".

Тебе так нравиться? - отлично,
Ты ж знаешь, все, как хочешь ты.
Наверное ты мыслишь - неудачник,
А я храню в себе свои мечты!

Я верю, будет тебе счастье,
Огромное, ты только потерпи,
А, я ? - ты спросишь, может быть...
А я не кстати, увы я просто так..."сосед".

И видится нам выпадает реже,
Заботы,дом и личные дела,
Да, видимо "сосед не к стати",
Это лучшее название для меня.

И так сложилось что знакомы,
И как то мы не далеки,
Но просто разные дороги,
И может нам не по пути?

Но я зачем то лезу в душу,
Хочу попутчиком я стать,
Но мой билет, увы не в счастье,
Да и вообще,его у меня нет...

(с) Child (Дмитрий Олегович)
02.05.2014 (04:10)- Просто так....нахлынуло...