НЕ ПОГАСИТЬ ЛЮБВИ ОГНЯ

НЕ ПОГАСИТЬ ЛЮБВИ ОГНЯ
Я так хочу тебя любить,
желанный, милый, дорогой,
твой лёд смогу я растопить,
и навсегда ты будешь мой!
Глаза, как звёздочки горят,
а в небе - полная Луна,
сердца неистово стучат...,
пусть эта ночь будет длинна!
Губами взгляд я твой ловлю,
ты по глазам моим прочтёшь,
как сильно я тебя люблю...,
и от меня ты не уйдёшь!
Сок твоих губ до дна испить
не хватит ночи мне и дня,
вечно тебя буду любить,
не погасить любви огня!