Нерв
Аудиозапись
Оголенный воспаленный нерв,
Оболочка будто бы пустая,
Я внутри совсем уже другая,
И исчерпан сил моих резерв...
Доверять кому то? Нет не буду,
Снова обманулась глубоко,
Снова подниматься нелегко.
В этот раз возможно не забуду,
Как упала больно прямо в грязь,
Придавил жестокими словами,
Еле шевеля уже губами,
Всё же, улыбаясь, поднялась...