Ближе

Ближе

Аудиозапись

Знаешь, ты дорога мне, как никто другой,
Нет похожих, и тебя никем не заменишь,
Я хотела быть для тебя такой
Какую ты хочешь… но уже не изменишь
Мою голову, мысли живущие в ней,
Мой характер плаксивый, противный.
Я хотела бы быть для тебя поумней,
Но мой мир… он все так же «наивный»…
Инфантильна, ревнива тараканов не счесть,
Мне тебя постоянно мало.
Я тебе только правду, ты ж уверена «лесть»…
Я тобою свободно дышала…
Это дружба такая, такая любовь,
Я скучаю, совсем потерялась…
Я хотела бы быть еще ближе, но вновь
Натыкаюсь на эту «усталость»…