Свет

Свет

Аудиозапись

Я дарила яркий тёплый свет,
Чтобы согревал тебя ночами,
Среди одиноких звёзд, планет
Обнимал любя во тьме лучами...
 
Только все подарки в пустоту,
Потому что ты лишь отраженье,
Я оберегала как мечту,
А взамен одно лишь униженье...
 
Я хотела просто защитить,
И ломала долго свою душу,
Чтобы и самой не навредить,
Не разбить тебя о камни...Слушай,
 
Я дарила тёплый яркий свет,
Я старалась оградить от боли...
Кто бы вовремя мне дал совет,
Убегать подальше, против воли...