Ведьма Лилит.

У ведьмы Лилит
Сердце болит.
 
Она устала всем говорить,
Что не хочет зла здесь творить.
Она никому не причиняла вреда,
Слишком добрая сердцем - вот это беда.
 
Чёрный кот ей говорит:
- Слушай, милая хозяйка Лилит,
Долго ещё ты будешь сидеть,
И свою горечь-судьбу жалеть?
 
Она молча кивает коту,
И продолжает смотреть в пустоту.
Люди ж вовек её не заметят,
И на вопросы никто не ответит.
 
Перед окном одиноко сидит.
Ей страшно подумать,
Что скоро умрёт,
Свою гибель представить,
Для неё это жуть.
 
У ведьмы Лилит,
Душа болит.
 
Чёрный кот с ней не говорит.
Покинул её старый-добрый друг,
Не смог стерпеть между ними недуг.
 
Она видит толпы людей.
Страшных и жутких зверей.
Самый главный громко кричит:
- Ведьма от нас не сбежит!
 
От страха сбежать ведь не сможет,
В этой страшной беде,
Ей даже Бог не поможет...
С помощью факелов сожгли дом Лилит.
 
У ведьмы больше ничего не болит...