Солнышко село...

Начался дождь.
Осознание жизни
Пришло в эту ночь.
 
Люди осознанно других убивают,
Души умерших на небе страдают.
Жить же хотелось им ещё долго,
Даже если от них мало толка.
 
У многих людей нет чувства вины,
Сердца их как камень, жестоки они.
Страдает душа их
От собственной боли,
Жизнь проживают,
Без всякой воли.
 
Сейчас настало
Жуткое время.
Солнышко село.
Прячься. Поверь мне.