Разные

Мы разные и в этом наша сила
Ты любишь утро, вечер мое все
Находим разные границы мира
И открываем новое в пределах своего

Пытаемся постичь незримые моменты
Общаться словно нет той пропасти для нас 
Сегодня на тебе обычный серый свитер
Я надеваю юбку формой карандаш

И каждый день как-будто кто-то новый
Встречает/провожает до дверей
И каждый день как-будто ищет повод
Остаться в памяти не отворяя ей

Мы разные и в этом наша сила 
Мы разные и в этом наша боль
Ты сможешь гордость пересилить, милый? 
Свою давно отправила я на покой