Прости

Прости за все мои стихи 
Непосвещенные тебе
За каждую строку прости
Клянусь на сердце, стыдно мне

За все безсмысленные дни
Что утеряли всякий смысл
Коль без тебя они прпрошли
Они не входят в мою мысль

Прости за то, что не стобой
Когда в душе кошачие
Скребут за тонкою стеной
Жалея лишь лежачего

Прости, что очень тяжело
Нам иногда бывает
Прости что выпито вино
За то что кран сломали)

Прости за то, что я поэт
За то что я не лучший
Но я люблю уж много лет
Как ты мне шепчешь в уши

Люблю смотреть в твои глаза
Как волосы ласкает ветер
Когда смотрю я на тебя
Мы на другой планете 

И все же ты мея прости
Что я ктебе не приезжаю
За то что не дарю цветы
Что так красиво умирают

Прости что, я люблю тебя
За то, что слишьком мало время
Я провожу в близи любя
Ты все же ждешь, я все же верю