Таблетки

Как бронепоездом по крайней плоти 
По мне ударил солца свет
Сегодня утро в непогоде
Все планы сводятся на нет

В ладони две лежит таблетки
Одна от спида и спиды
Я не фанат руской рулетки
Сьедаю две, лечу в мечты