Зима рядом

Не ветер сушит твои губы
Не солнце сузило зрачки 
Мы книгу жизни в клочья рубим 
Однажды соберешь, прочти 

Мигренью мысли виски давят
Охота в чае утонуть
Вчерашний день нам шрам оставит
Его нам не вернуть, отнюдь

И в космосе печальных мыслей
Мы остаемся зимовать
Под тонной мертвых желтых листьев 
Земля ложится спать, в кровать 

Глотаешь спирт, когда простужен
Плевать, не важен организм 
Зимой, спасают наши души 
Любовь, спиды и онанизм