оттого что

оттого что
Оттого что стало тихо и печально
Оттого что стало грустно и светло
Понимаю: то,что было не случайно
Но случайно отзвенело и ушло
 
Разволнуется ковыль и встрепенётся
Ворох листьев,ворох трепетных монист
Чье-то личико в окошке улыбнется
И сердечко чьё-то тронет гармонист...