арестованным фанам

арестованным фанам
Знает собака,если обучена:
Выдержка-первое дело.
Знает пружина,если закручена
Грань своего предела
 
Знает душа,если в угол загнали:
Вмиг соберись. Бей.
Если российский флаг растоптали-
Взгляд отвести успей?
 
Так ли? Судите сами.
Те,кто в тюрьме, я с вами!