Молитва

Молитва
Я помолюсь и попрошу у Бога,
взглянув на голубые небеса.
Пусть будет с нами мирная свобода,
пусть воцарится снова тишина.
Чтоб каждый жил и радовался жизни,
не проливая слез за сыновей.
Чтоб как и раньше мы могли гордиться,
за город наш, республику людей.
Даруй нам небо всем над головою,
без шума страшных залповых огней.
Мы не забудем имена героев,
ушедших из пробудных серых дней.