воспоминание

воспоминание
Я помню твой печальный взгляд,
когда с тобою мы прощались.
И те уста что так манят,
что-то сказать в тот день пытались.
Я по глазам что цвета кофе,
стояла медленно читала...
Что ты вернешься,это точно,
сама себе на зло я врала.
Меня за плечи обнимали,
и согревали твои руки.
Ведь знает каждый как печально,
так бьется сердце в час разлуки.
Так простояли мы не долго,
ты не осмелился признаться.
Какой ты все таки наивный,
но разве можно сомневаться.
В какой-то миг ко мне нагнулся,
чмокнул холодными губами.
С щеки предательски скатилась,
слеза несбыточных желаний