Встреча

Встреча
Дождь моросил,
она шагала,
Он у перрона,
она искала.
Он сел в вагон,
она стояла,
Он не сумел,
она не стала...
И вот два года,
все как обычно,
За тем же столиком,
в кафе за книжкой.
-Привет
-Привет
-Ты как скучала? Чего молчишь? Иль не ожидала?
Ты изменилась
-Нет повзрослела
-Кольцо на пальце.Когда успела?
-Зачем вернулся?
-Чтоб убедиться,что это правда,а не снится...
Скажи а любишь ли как любила?
Дай обниму
-Нет, совсем остыла