я буду помнить

я буду помнить
Тебя не вижу больше в своих снах,
ты перестал тревожить мой покой.
Но помню я улыбку на устах,
и помню наши встречи под луной.
Свиданья наши днями у реки,
походы наши летом под дождем,
Казалось только счастливы лишь мы,
когда так прижимались горячо...
Поездку нашу тоже не забыть,
как для меня подарок выбирал.
И то как до глубокой темноты,
ты рук моих держа не отпускал.
Я помню, помню все и не забыть,
мне это лето больше никогда.
Я знаю больше этому не быть,
но вспоминать я буду иногда