Твой сон

Твой сон
Как сладостен волшебный миг,
Когда проснувшись утром ранним,
Я наблюдала, как ты спишь,
Уткнувшись носом в одеяло.

Я не дыша пыталась встать,
Но ноги резко подводили.
Я оставалась тут лежать,
Сливаясь, будто мы едины.

Однажды утро без тебя,
Потом и третье, и седьмое,
Потом вся жизнь уж без тебя,
А вспоминаю до сих пор я:
Как сладостен волшебный миг,
Когда проснувшись утром ранним,
Я наблюдала, как ты спишь,
Уткнувшись носом в одеяло.