Им всем не понять

Им всем не понять
Им всем не понять,
Почему среди ночи
В любую погоду срываюсь к тебе...
Им всем не понять,
Почему ты так нужен
И почему только ты в голове...
Они все твердят,
Что любовь - это сказка,
Что в мире все можно купить по цене...
А я им не верю!
Хоть это и тяжко...
Но знаю, что путь свой найду в темноте!
И знаю, что будешь ты рядом со мною,
Поддержишь, если останусь без сил.
Вот почему, в любую погоду
И даже средь ночи
Я еду к тебе!