Не надо войны

Не надо войны
Пусть мирное небо им будет наградой За кровь и убитые горем сердца.
Не надо войны.
Это боль и утраты.
Пусть будет спокойная наша земля.
Пусть матеря не знают печалей.
Не плачут ночами до хрипоты.
Пусть сыновья все вернутся обратно.
И главное, целыми пусть будут все.
Не надо войны.
Я прошу, умоляю!
Не надо войны.
Пусть все бьются сердца.
Не надо войны.
Пусть никто не страдает.
За всех помолюсь.
Пусть не будет войны!