Вот очаг горит

Вот голубой горит очаг,
Смотрит в глаза мои пустые ,
И воем тысячи волчат
Мелькают пятна золотые.
 
Поезд поехал,
В миг сгорел
Мой город, где я жил годами,
Остался только пепел тел,
что их я называл друзьями.
С собой забрал я лишь любовь,
Что в серце крепко пъявкой въелась,
Умрёт она , пройдут года,
И не пойму куда и делась.
 
Эх за живу тогда уж я
А ныне раны заживают
Умрет любой, пройдут года,
А сколько лет? Никто не знает.