Лунные дети

Деревья тихо насмехаются,
отбрасывая злую тень,
детей припрятать не стесняются,
от взглядов сонных матерей.
 
Дети луны привыкли к свету,
откинутому фонарём,
Им тесно дома,дома нету
луны на небе, как и днем.
 
Им нету дела к вере, к богу,
Луна им пастырь, неизменно,
Их церковь - небо,
а иконы - те звезды, что весят нетленно.
 
О лунный мальчик, как ты грешен,
и о прощенье позабудь,
в аду темно,тебе там место,
люби других , любимым будь.