Мне улыбались снегопады

Мне улыбались снегопады битого стекла,
Я верил что однажды я смогу
Согреть всех тех кто требует обычного тепла,
И даже столь далекую луну.
 
Мне бил в лицо холодный снег, сжигал его до тла,
Мне ветер в спину дул, орал : "иди",
Сама луна роняла свет, ей подчинялась мгла,
И так телки блужданий моих дни.
 
Но вот костер и я нашел плеяду дураков,
Что не могли ни как согреть тела,
И захотел обнять их всех, как мать своих сынов
Но вдуг один из них отверг меня.
 
В секунду осознал, что этот глупец я,
И что погас очаг души моей,
И что хочу теперь согреть я самого себя,
И что напрасно шел я столько дней.
 
Эй люди не спешите попусту дарить
Тепло огня всем тем кто на пути.
Быть может среди них такой глупец как я,
Что сам раздал свое тепло другим.