Зачем живу?

Зачем живу? Мне не сказали,
И для чего я свет копчу?
Все от меня давно устали.
Я жить так больше не хочу.
 
Вы не подумайте плохого,
Что я в уныньи, иль тоске,
А просто в жизни много злого -
Сплошные замки на песке.
 
Всю жизнь мы ходим, суетимся.
Теряя время и покой,
Как белка в колесе вертИмся.
Итог всей жизни нулевой.
 
И для чего, вы мне скажите.
Мы тратим краткой жизни дни?
Чтоб всем в конце сказать смотрите,
Я лучше прожил чем они.
 
Так и уйдём не разобравшись,
И смысла жизни не поняв.
Над суетою не поднявшись,
И Богу руку не подав.