Ответ на стихотворение "Благая весть" Зубова Леонида

Бог про нас ничего ни сказал,
Значит рай нам обещан с рождения.
От богатых и бедных устал...
Ваши мысли, одни заблуждения!
 
В доме Бога, все люди равны,
Нет там нищих, и нет середины.
Испытания всем нам даны,
И в богатстве любви все едины.
 
Ты горяч или холоден будь-
Вот слова Все единого Бога.
Теплохладность свою позабудь,
Не в чести середина у Бога!