Я же знаю

Я же знаю
Чернеющий зрачок
В пульсации незримой
И зелень... Не листвы
Но так же ощутима.

Подернутый завесой,
Пеленой мороза,
Я чувствую, что
Сердце на износе.
И горько на душе,
И память не дает покоя.
Я вспоминаю день 
И каждый камень на дороге,
Разделяющей наш путь.
Мне хочется забыться,
Потеряться. 
И никогда в судьбе твоей
Не повстречаться.

Но каждый новый день
Толкает нас на встречу.
Теперь дорога тоньше
И вот совсем исчезла.

И я могу обнять тебя,
И провести губами
По выступам ключиц.
Ты любишь. Я же знаю.