Июнь-июль (экспромты)
Промокшая сирень,
Намокшие тюльпаны
И жемчуг капель дождевых
На молодой листве...
*****
Горячий ветер ароматы липы,
Приносит на тринадцатый этаж,
Июльский зной ускорил их цветенье
В моем саду устроив вернисаж...
*****
Шмель над розой жужжит и мерцает,
Легкий ливень ему нипочем,
Спинкой желтой, лохматой мелькает,
Он над розовым, влажным кустом...
/05.07.2016 фото автора/