Промок под ливнем...

Промок под ливнем...
Промок под ливнем,
Распустившись, донник
Свечами белыми
Пестрит среди травы,
 
Цветы стремятся вверх
И глядя в серость неба
Упрямо ждут, раскрытия
Окошек синевы...
/07.07.2016/