Прекрасна глазовская ночь!
Прекрасна глазовская ночь!
В тумане светят фонари
И воздух теплым молоком,
Накрыл пространство у реки,
Туман подбитым одеялом,
Укрыл и реку, и луга
Свеченью теплого заката
Вновь проиграла темнота.
/05.07.2016 фото автора/