Путь к Вечности

Аудиозапись

Под Богом ходят люди – все! –
Но Бога многие не знают,
Судьбой в беспечности играют,
Крутясь, как белка в колесе.
 
А мир-то – суета сует,
И всё старо, всё раньше было…
Расправь духовной жизни крылья –
Без Бога Вечной Жизни нет!
 
Коль не пойдёшь ты за Творцом,
Пути к Спасенью не познаешь,
В грехах, как снежный ком, растаешь,
И жутким станет смерть концом.
 
Воскреснув, перед Богом ты,
Как каждый человек, предстанешь:
Уже не нужен будет «Vanish»,*
Как средство дивной чистоты…
 
Все мысли и слова, дела
Пред Богом явишь – безусловно.
Не прозвучит вердикт: «Условно!» -
Судья для всех – всему Глава!
 
И Он возвысит тех, кто прав,
А кто виновен – тех накажет:
Искали те утехи вражьей,
Противный проявляя нрав…
 
Есть тьма и свет; добро и зло;
Есть принуждение и выбор;
Те, кто пришёл, и те, кто выбыл…
И дело здесь – не в «повезло».
 
А время не бежит – летит,
И встреча с Богом где-то рядом.
Каким Его мы встретим взглядом?
Кто перед Богом устоит?..
 
Я знаю, ждёт нас Бог-Отец,
Детей своих шальных и блудных…
Служите ближнему и в будни –
Так наставляет нас Творец!
 
И уходите от грехов,
Пред Господом Великим каясь,
Чтоб нашей Жизни Вечной завязь –
Взросла до Вечности верхов!
 
 
05.07.2016г.
 
* - "Ваниш" - современное моющее средство-пятновыводитель