Бледного Мрак ищет

Бледного того Мрак ищет,
Хочет с ним поговорить.
В городах и странах рыщет,
Гнев пытаясь усмирить.
 
Бледный прячется отлично,
Убивая нервы Мрака.
Встреча их должна быть личной,
Но того пугает драка,
Что возникнет между ними.
Нервы Мрака все убили.
 
Сверепеет с каждым часом,
Всё сметая на пути.
Бледного зовёт он басом,
Предлагая с ним пойти.
 
Бледный сдался, Мрак нашёл.
Подошёл, всё сделал тише.
Срок общения их вышел.
Мрак застрелен, Бледный дышит.