Не спеши

Не спеши
Куда все спешат? Куда бегут?
Они не замечают, как всё меняется.
Они только деньги горстями гребут,
А состояние души их не касается.
 
За пыльными улицами городов
Мы не замечаем, как теряем
Тех, кто ради нас на всё готов,
Тех, ради кого жизнь меняем.
 
Постой, остановись, оглянись,
И ты увидишь, всё не так плохо,
И ведь ты это можешь изменить,
Так живи до последнего вздоха!