О вдохновленной

Не умею писать красиво,
Не умею писать о главном,
Но имею такую силу - 
Начинать все строчки с заглавной.

Вдохновенье приходит ночью,
Вдохновенье приходит разом,
Но имеют силу точки
Всё заканчивать резко и сразу.

Я вожу по листу чернилом,
Шумно строки на лист ложаться.
Есть у строчек такая сила:
Даже в самом конце не кончаться.