Растворяясь под ватой небесных светил...

Растворяясь под ватой небесных светил,
Разлетаясь на строчки из мелких знаков
Ты мечту мне в ладонях своих подарил
И поляну из красных маков.

Но мечта разлетеся, как красный мак,
Поле красное с ветром вдруг стало серым.
Я прошу тебя, дай хоть какой-то знак,
Чтоб к тебе я пошла неумело.

Подари мне, прошу я, еще раз мечту,
Только пусть это будет ромашка,
Ведь ее лепестки не взлетят на ветру - 
Может будет счастливой Наташка.

Может будет он улыбаться во сне,
Может будет добро ей сниться.
Подари, я прошу, ты ромашка мне,
Только что я смогла не влюбиться.