Откройся

Откройся
Откройся новому Друг. Почувствуй мир изнутри.
И ты услышишь голос Бога, что с тобой говорит.
Вокруг тебя целый мир, что бронхами дышит.
Смерть придет и ты поднимешься на уровень выше.

Жизнь маршрут, что отведен каждому из вне.
Он всегда освещен сотнями огней.
Деревья каждый день, тянут вверх свой ствол.
Так и ты свою жизнь преврати в волшебство.

Все мы люди часть, огромного мира.
Что когда-то Всевышним просто был запланирован.
Каждый сам себе пишет, жизненный сюжет.
Полагаясь на Бога, что таится в душе.

Добро вернется добром - это знакомая схема.
Я чувствую, как внутри жизнь бурлит по венам.
Бесконечная сила - Планета шар голубой.
Большой источник энергии, сердце питает любовь.