На встречу Солнцу

На встречу Солнцу
Вопрос внутри на части разрывает мой дух.
Кто я такой в этом мире и куда я иду?
Трудно понять смысл жизни в бетонных коробках.
Где я начал свой путь и где моя остановка?
Много слов говориться в городской суете.
Пока с небес за нами  наблюдает седой Отец.
Слабых духом судьба продолжает мучить.
Но те и дальше в надежде встретить счастливый случай.
Жизнь заставляет двигаться так что вставай и иди.
Наплевать что будет трудно, наплевать что один.
Если в сложный час настигнет горькая беда.
Помни что сильным станет тот, кто молча сдержит удар.
Быть примером для многих вот твоя задача
Идти своей дорогой, делать все иначе.
Привести в порядок душу, ненужный мусор убрать. 
Сердце свое заполнить чистым потоком добра.

Суть нашей жизни скрыта всего в одном вопросе.
И я как птица рвусь в полет, когда приходит осень.
Летя на встречу к Солнцу, открыв по новой глаза.
Благодаря за тот опыт, что душу в клочья терзал.


Я готов отдать жизнь , ради чего-то святого.
Там где наступит конец, все начать по новой.
От закрытых дверей, искать нужные ключи.
В мире зла, добрым поступкам людей научить.
Оставив кучу переживаний во вчерашней пустоте.
Я околдован дорогой застилаю постель.
Четко вижу без очков своей жизни ракурс.
Против судьбы за мечту иду один в атаку.
И наплевать что ожидает меня потом.
Жизнь преподносит сюрпризы, я ко всему готов.
Новый день это возможность творить добро.
Чтобы люди сказали - парень да ты герой.
Новый день это призыв броситься в жерло борьбы.
Новый день это шанс стать победителем.
И на жизненном экране для огромной толпы.
Покорить сердце каждого, прохожего зрителя.