Ключ к истине

Ключ к истине
Меня тревожит безразличие людей и равнодушие.
Постоянное нытье и не желание становится лучше.
И наблюдая как в моей стране, тухнут добра угли.
Всё чем могу помочь - это пытаться мысли излагать на лист.
Всё меньше верю в церковь и всё больше в себя.
Ведь миллионы зарабатывают за счёт того, кто был когда-то распят.
Пока нам впаривают патриотизм и пальцем тычут в врага.
Каждый из тех кто у власти, стаёт всё больше богат.
Нами управляют, пытаясь делать разными.
Пока мы гибнем на войне, они все в тайне празднуют.
Сколько сказанных слов, да только дела ноль.
Пытаясь выжить - мы тянем свою Планету на дно.
Этот стих я с надеждой внутри написал.
Что мир однажды проснется, глядя на небеса.
Люди всё осознают, поймут простую истину.
Что зашифрована была от нас и таинственна.
Перестанем убивать, бросив в сторону ножи.
Ключ к открытию тайны в каждом из нас лежит.
Мы одно целое как ни крути, пазла огромного часть.
Жить дружно на этой Планете, нам пора начать.
Наш дом в огромном Космосе - маленький шар голубой.
Главный закон мироздания в нем - это к ближним любовь.
Протяни руку помощи, пусть это капля в море.
Но после сделанного твоя жизнь, станет доброй историей.